老板给我来两斤留学顾问!
更新时间:2019-07-13 21:12:27?点击数:297?

  用马克思主义经济学的成本价值论与合理利润及剩余价值理论么及价格价值论?还是用西经的资源稀缺性及价格理论?

  然而,菊叔并没有什么动力去复刻自己,因为,菊叔秉持的是稀缺资源定价理论。完全没有炫耀的意思,只是真的不想去别人公司复制自己的知识体系,再给自己造成未来市场竞争上的无谓的自我牺牲。

  当然,菊叔喝过毒鸡汤,知道,这个时代不是一个单打独斗的时代了。但是,菊叔的工作室,自己挑选自己的合伙人和团队,挺好,挺高端,规则自己定,很严密。当然,由于菊叔苛刻的标准,菊叔的工作室团队,毫无疑问是很稀缺的奇葩组合。

  下面这张图也是很有意思,那天菊叔发了个朋友圈,说,有些人竟然跟学生说硕士不要套磁,博士才要套。那么这个稀缺性又体现出来了。

  还有下面这个学生,在很多所谓的大公司,海外顾问扎堆的,牛校师兄师姐招生官扎堆的,各大公司都咨询过啊。为什么,人家学生物你就只能给人家推荐所谓食品和生统呢?而人家偏偏是不爱搞科研的。爱搞科研搞数据,那不继续做生科博士一样更好么?干嘛要费那么多劲转专业。哦,因为这些顾问不会做,不知道生科除了转食品和生统,还能转什么!【菊叔赤裸裸的了!】竟然还要吓唬人家,说生科没有什么可转的了。菊叔也是醉了。和这样的顾问比稀缺性,那么,他们就是0,菊叔就是1.也就是,他们不能给出有效建议,你的钱白花,多便宜都白花。

  好比北京的房子,你能用建安成本和土地招拍挂的价格加上合理利润及道德血液和折旧来定价么?假设你有一套北京二环内的房子,挨着毛主席像附近,我用这么个定价模式去找你买,你卖么?返回搜狐,查看更多

上一篇:做好这8个细节让顾客100%二次进店!

下一篇:滨州奶茶店一站式服务