泰康人寿宁波分公司开展78健步跑公益活动
更新时间:2019-07-14 20:27:42?点击数:98?

  在第七个“7.8全国保险公众宣传日”来临之际,为进一步普及保险知识,传达“爱国爱家,从一份保障开始”的主题,泰康人寿宁波分公司于7月6日上午在泰康甬园医养综合体项目所在地举行健步跑公益活动,为公众宣传日加油助力。

  上午7点整,近百位泰康人齐聚宁波甬园医养综合体项目所在地。本次健步跑活动选择在这里举行,对于传递公众宣传日主题有着特殊的意义。宁波甬园作为集医疗、养老、商业、文化、休闲娱乐等多重功能为一体的城市核心区医养综合体,是泰康大健康与高端时尚生活方式的跨界融合创新升级之作,将成为浙江省乃至全国范围内的医养示范标杆。相信宁波甬园建成之后,必将为甬城百姓带来富足、优雅的晚年生活。

  参与的伙伴们热情洋溢,伴随着主题鲜明的合影展板、颜色鲜艳的活动横幅、 铿锵嘹亮的活动口号、翩翩起舞的活动旗帜,甬园周围形成了一道亮丽的风景线。小伙伴们用脚步转化成公益力量,用行动弘扬保险大爱。7.8保险公众宣传日,泰康宁分在行动!

  从7.8主题微视频的拍摄到7.8健步公益跑活动的举办,再到五进入活动的开展,泰康宁分将借助7.8宣传日契机,整合各种资源,充分展现保险企业所承担的爱与责任,助力传播保险业的“正能量”,并用实际行动践行泰康医养大健康战略,不断深耕寿险产业链,让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们更健康、更长寿、更富足!返回搜狐,查看更多

上一篇:一年回收废旧书籍1300吨这个公益行动在天府新区启动了……

下一篇:新华保险滨州中支78公益跑助力精准扶贫