盘点影视作品中天马行空的广告植入 哪一个才是最尴尬呢?
更新时间:2019-07-15 21:55:58?点击数:49?

  不得不说,现在广告的脑洞太大了,搞得大家看剧的时候竟然很期待看广告。比如:最近正在热播中的《轩辕剑之汉之云》中,竟然插播了一段安利纽崔莱的广告。关晓彤饰演的耶亚希热情善良,当她看到馨儿因君尊身体欠佳,需要补充身体而苦恼时,赶忙推荐家乡的神奇补品安利。原来在她的家乡,人人都坚信植物中蕴藏丰富营养,而经过科学有机萃取的补品,就是大自然的最佳馈赠,这下馨儿可以放心了!

  前两年一度热播《楚乔传》虽然收视和口碑都不错,就连广告植入也是相当不尴尬了。一播出的第一集中,细心的观众就发现长安大街上,有一块印有“御泥坊”字样的立牌,有3秒钟的画面。牌匾上字体进行了适度调整,看着有年代感,而品牌名称又与整剧背景自然融合,有观众呼,“真是无缝植入”。还记得《古剑奇谭》中洛云平那句台词:“我原本是山里一颗包治百病的板蓝根”吗?这一句雷倒众多网友,并被吐槽传唱,如此犀利的广告植入真是少见呐!

  除此之外,杨幂所代言的五八同城也是杠杠滴,随随便便一个客栈都叫“五八客栈”,随随便便的一座小镇也叫“五八同城”。感觉广告商们看完这么毫不掩饰的广告,一定会给代言人杨幂多多加鸡腿了。看完这些五花八门的广告植入,你们还记得哪些尴尬的广告?

上一篇:这段105秒的公益广告来自夹江县华头小学

下一篇:返回列表