新航线!疆内支线机场又有新消息啦
更新时间:2019-08-10 06:37:11?点击数:20?

365bet邮箱无法验证  此前,新疆各支线机场之间通航少,各地州人员出行、游客游玩大多需要从乌鲁木齐国际机场中转,疆内交通大多依靠铁路和公路。近年来,随着疆内各支线机场建设的不断完善,各航空公司加大在新疆区域的运力投放,逐步丰富疆内航线网络结构,织密了新疆支线机场航空网络,实现疆内可串飞、环飞,疆外不必中转。

  记者从华夏航空南疆分公司了解到,华夏航空在7月16日开通了克拉玛依至喀纳斯、博乐至那拉提两条往返航线日将开通库尔勒至喀纳斯往返航线日,还将开通库尔勒至乌鲁木齐往返航线,四条航线每日一班。

  据华夏航空南疆分公司工作人员介绍,航线的开通是根据市场需要,16日,博乐飞那拉提的首航坐满了旅客,连17日的航班都已经满座。

上一篇:【新闻速览】河南专科提前批征集志愿11952个;在国外申请过专利的河南人注意了!

下一篇:2019国外时事热点:7月22日