天全县教育系统第三届“四川农信杯”教职工运动会开幕
更新时间:2019-07-10 14:46:38?点击数:296?

  开幕式上,县教育局相关负责人代表县教育局向关心支持教育发展的各级领导和社会各界表示诚挚的谢意,勉励全县教职工进一步加强学习,不忘初心,认真学习领会全国、全省、全市、全县教育大会的精神,大爱育人;勇于担当,发扬团结拼搏的体育精神,培桃育李;努力工作,全力建设立足天全、服务周边、辐射康藏的“川西教育北部片区中心”和“服务康藏教育的‘桥头堡’”,奋力打造川西教育强县,打造“学在天全”教育品牌,办好人民满意的教育,为全市建设“川西教育中心”,作出天全贡献。

  本次运动会比赛场地设在天全中学、县二中、城区一小、城区三小4个学校,比赛包括篮球、乒乓球、羽毛球等项目,全县各中小学幼儿园20支代表队300余名队员将在7月8-12日展开为期5天的激烈比赛,用自信和汗水展示天全县教育系统运动健儿追求卓越、永不言败的竞技风采,用热血和坚持去诠释更快、更高、更强的奥林匹克精神。

  近年来,天全县教育局紧紧围绕县委、县政府“绿色发展、特色发展、转型发展”的决策部署,全面推进教育发展深化改革,实施“22562”教育工作思路,努力创造条件,积极开展各类文体活动,丰富教职员工的业余活动,全力提升全体教育工作者的职业幸福感。

  天全县农信联社、四所承办学校相关负责人,全县教育系统20支代表队运动员及本次运动会裁判员、工作人员共计400余人出席开幕式。

上一篇:东海县: 用好反面素材 定制警示教育“套餐”

下一篇:山东靠谱的安全教育平台系统选哪家欢迎来电