愿你不辜负每一缕清风。
更新时间:2019-07-26 19:21:50?点击数:245?

  愿你,以沧桑为饮,年华果腹,于百转千回精疲力尽后,依然能经受住太多生活的千锤百炼,让那些苦难的火焰,点亮前行的路边。

  流水光阴,总是轻易地穿越了我们一生的沧桑。多少人的出现来不及预想;又有多少人的离去来不及言别。当时晨曦清风醉,转眼梦里落叶飞……

  只愿,此生韶华换了白发,还能不计来由,不问归处,对酒当歌,仰天长啸,学会释怀一身轻,无悔无惧度余生!

  人在草木间,没有过不去的坎。于时光深处,静看花开花谢,食一碗人间烟火,饮几杯人生起落,失意时看开,得意时看淡,虽历尽沧桑,仍含笑一腔温暖如初。

  一路踉踉跄跄,一世浮浮沉沉。越过山丘,才发现无人等候。但你流泪过后微笑的模样,总是闪闪发光。

  愿你,和过处轻挥别,和来处喜相逢。不辜负每一缕清风,珍惜每一次月圆。在这段冷暖交织的光阴中,被岁月温柔以待,慢慢变老……

  作者:杜登龙,甘肃会宁人。自由撰稿人。个性签名:笑看江湖风云,书写快意人生。公众号【清新园地】。

上一篇:天下有此君皆存一缕清风 姜子龙墨竹

下一篇:琴童家教师生音乐会:孩子们在微风城市音乐厅给我惊喜