媒体报道贾跃亭正努力学习英语 FF91明年量产无望 刚被立案调查
更新时间:2019-08-08 15:10:00?点击数:232?

  据媒体报道,法拉第未来创始人贾跃亭近日正在办公室努力学习英语!据内部人士向媒体透露,贾总办公室里和网上流传一致,其办公桌上贴着许多不同颜色的标签纸,上面都是常用的英语单词和句子。此前,在今年4月11日,贾跃亭微博发布了一篇——就像我正在努力学习英语技能一样,新物种 #FF 91# 的超级计算平台也在不断学习并迭代,以实现自主适应每一位用户的需求。在位于洛杉矶的“未来主义者测试实验室”中,我们正在见证这一颠覆性技术的诞生。

  根据报道称,贾跃亭会让其翻译助手准备好一些重要英语词句,方便其记忆。事实上,FF公司从上至下都对这位抛下妻子远赴美国造车的董事长都心存敬畏和尊敬,因为贾跃亭给他们待遇还是不错的,而且贾跃亭本人也确实十分努力,即便有翻译助手,贾跃亭本人还是非常努力的在学习英语。

  然而,有消息人士向媒体透露,贾跃亭花费心血和数十亿美元研制的FF91车型,要在2020年量产基本上不可能了。目前贾跃亭正被美国相关部门立案调查,目前尚不清楚贾跃亭被什么原因调查!不过,贾跃亭在国内确实在被证监会立案调查,只是鉴于贾跃亭远在美国,行政执法难度颇大。如此一来,贾跃亭本人在国内和美国都被调查,其“明年量产”几无希望了!

  不过,此前贾跃亭和九城朱骏协议在中国区合建一个公司,由朱骏注入这家公司最高6亿美元资金,而贾跃亭则提供了一款全新车型,从贾跃亭此前发布的微博中看,贾跃亭给这款FF V9车型定位于“豪华移动智能空间”,据称这款车要比FF91要便宜的多,这也是贾跃亭和朱骏为打开中国市场特别定制的车型,肯定不能像FF91那样要200万人民币一辆!但是,贾跃亭给V9车型定位了“豪华”,可想而知也不会太过便宜,50万起步还是妥妥的!

  根据贾跃亭和朱骏的计划,FF V9车型没有意外的线年年底实现量产和线万辆。只是圈内人士都表示质疑,按照贾跃亭的花钱速度,6亿美元线车型么?事实上,朱骏本人就非常之缺钱,其第九城市虽然是美股上市公司,但是连续亏了6亿美元,2018年差点被美国强制退市,是朱骏使出浑身解数才保住了第九城市,但是第九城市也被降级了(美国有三个层次)降级到了最低的一个层次“纳斯达克资本市场”!朱骏之所以能拿出6亿美元,主要是融资到了钱,据称是美国的两家颇具实力投资银行。

  总而言之,不管是贾跃亭的FF91还是新车型FF V9,“明年量产”还是面临困难重重,也许贾跃亭真的会成功,但是绝对不是2020年。

上一篇:走到大竹园看荷去! - 安康新闻网

下一篇:【专栏】度小满金融失落史