山东省文学艺术界联合会第十三届全国美展(中国画)文献展专题片拍摄制作项目竞争性磋
更新时间:2019-08-13 13:38:41?点击数:284?

  服务/文化、体育、娱乐服务/广播、电视、电影和音像服务/音像制作服务,服务/维修和保养服务/其他维修和保养服务

  山东博旭招标代理有限公司受山东省文学艺术界联合会委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对第十三届全国美展(中国画)文献展专题片拍摄制作项目竞争性磋商进行竞争性磋商招标,欢迎合格的供应商前来投标。

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。2、供应商在“信用中国”网站()、中国政府采购网()、“信用山东”网站网站查询未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录。3、本项目不接受联合体响应。

365bet邮箱无法验证  获取磋商文件方式:供应商须携带营业执照复印件并加盖公章(注:三证合一)、法人授权委托书加盖公章、授权人身份证复印件加盖公章(如法人亲自到场请提供法人身份证复印件并加盖公章)到山东博旭招标代理有限公司报名并领取磋商文件。被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将被拒绝其参与本项目的政府采购活动。本项目实行资格后审。

上一篇:黑龙江省委政法委员会关于社会治安综合治理典型专题片采购项目单一来源公示

下一篇:专栏 盒马鲜生的创新点到底在哪儿?看它对传统超市的升级三部曲就知道了