黄冈市烟草局开展网络安全检查
更新时间:2019-07-31 18:54:08?点击数:169?

  黄冈新视窗网消息(通讯员刘源龙)近日,黄冈市烟草局开展信息系统应用安全专项检查,从运维环节到安全措施落实进行了全方位的检查。

  一是加强终端管理。要求使用的账号密码最小长度为8位,至少包括数字、大写字母、小写字母、特殊字符中的两种字符,密码的最长有效期为90天,具有禁止账号“保存登录”功能。

  二是加强日常安全检查。制定日常检查手册,内容包括每日、每月等的检查内容以及具体的检查方法和责任人,有完整的检查记录,并有执行检查责任人签字,定期组织诊断安全隐患,并上报处置情况。

  三是加强隐患处置。针对安全隐患时间制定相应的应急处置预案,有针对相应问题完善应急处置预案的具体措施,内容包括报告流程、应急处置遇挫、系统恢复流程、形成安全隐患处置闭环。

上一篇:2019版科目三电子路考模拟灯光考试全面展示视频-语音教练宝播报器版(含扣分标准

下一篇:自动洗车设备专用LED户外防水显示屏-车辆停车入库位引导语音播报提示器