自动洗车设备专用LED户外防水显示屏-车辆停车入库位引导语音播报提示器
更新时间:2019-08-02 03:34:35?点击数:109?

  在当今的社会中,汽车已成为了人们生活中不可或缺的一种重要的交通工具。但随着我国汽车数量的不断增长,与之相关的一些洗车行业也逐渐火热起来,给一些创业者也所提供了更多投资的机会,例如洗车店、车辆美容、车辆维修等。

  目前,人们对洗车的认识已经逐渐地发生了变化,尤其是在汽车清洗和保养方面的消费观念和认识水平在不断提高。而“一根水管一支枪,一块抹布擦一天”的传统洗车方式,在当今这个什么都讲究机械化的社会来讲是格格不入,而自动洗车设备是市场需求的尤物,自动洗车机取代人工洗车也逐渐大势所趋。

  自动洗车机是一种通过电脑设制相关程序来实现自动清洗、打蜡、风干清洗轮辋等工作的机器。随着技术的不断完善,许多自动洗车设备都采用了数控运行,利用数字化信息技对洗车设备的横向运行,纵向运行及速度的控制,精确了洗车设备各项步骤运行的精确性,从而大大提高了设备的清洗效果,减少了设备运行的故障。

  数控(英文名称:Numerical Control简称NC)技术是指用数字、文字和符号组成的数字指令来实现机械设备动作控制的技术。在这一技术中,文字和符号的数字指令就是由讯鹏开发的自动洗车设备LED显示屏完成,产品通过接收洗车设备的开关信号实现文字和符号的数字指令的显示和语音播报。系统共有26组信号对应不同的显示和语音播报,精准引导汽车完成自动洗车过程。

  3:缓慢前行,底盘运行中请驶入(语音:底盘运行中请缓慢驶入,让您的底盘充分清洗)(棕,红,黑)

上一篇:黄冈市烟草局开展网络安全检查

下一篇:熊猫直播要凉了?内部员工爆料:平台将于3月18日关停所有服务器