新华微评:“白发”的“颜值”在实干
更新时间:2019-08-03 18:44:09?点击数:244?

  “80后白发”引起广泛关注。随着采访深入,人们对基层干部的工作状态有了更多了解。“我们改变不了头发变白,但能改变这里的贫穷”,朴实的话语,道出了干事者的心声。胸中有热火,白发何足道!在老百姓眼里,干部的“颜值”,就是干实事、有担当。对“白发”这样的干部,不妨多一些理解,多一份关爱,让他们在基层的火热实践中干得更好、走得更远。

  云南省楚雄彝族自治州政府新闻办16日晚间回应称,经州委组织部复核,确定公示中的照片为李忠凯本人,确定其出生年月为1980年8月。

  16日,李忠凯本人向中国青年网记者表示,之前也有白头发,只不过染黑了。“那次会议时间紧张,没顾上染发,挺对不起大家。”李忠凯笑着说。

  云南省楚雄州政府新闻办16日发布通告,回应关于楚雄州州管干部任前公示李忠凯照片与年龄差距较大的问题。经过核查,确定公示中的照片为李忠凯本人,出生年月为“1980年8月”。

上一篇:新闻快评:高考移民的背后受伤的永远是学生!

下一篇:这天天都是什么新闻