江西外语外贸职业学院获全国职院技能大赛一等奖
更新时间:2019-06-20 02:44:02?点击数:127?

  电子商务赛项作为全国职业院校技能大赛开设多年的重量级项目,赛程强度大、竞赛规则严,对选手的技战术水平和临场发挥的心理状态要求异常苛刻,全国多地高水平高职院校均投入了大量的时间、精力和经济成本。该校参赛师生从去年江西省选拔赛中以第一名成绩获得全国大赛参赛资格后,开展近半年的刻苦集训,指导老师在科学开展针对性训练的同时还对参赛选手加以心态调整方面的辅导。

  在比赛现场,面对87所来自全国各省电子商务专业强手团队,该校参赛选手再次用一等奖在全国高职院校交流平台上展示了学校教育教学事业的雄厚实力,也在学校内涵式发展进程中再添浓墨重彩的一笔。(欧阳竞慧)

上一篇:【学习强组】济南工程职院:积分换课程 学习成新风 掀起大学生学习热潮

下一篇:教育部关于同意新疆大学科学技术学院转设为新疆理工学院的函