教育部关于同意新疆大学科学技术学院转设为新疆理工学院的函
更新时间:2019-06-22 05:08:40?点击数:169?

  根据《中华人民共和国高等教育法》《普通高等学校设置暂行条例》《普通本科学校设置暂行规定》有关规定以及第七届全国高等学校设置评议委员会评议结果,经教育部党组会议研究决定,同意新疆大学科学技术学院转设为新疆理工学院,学校标识码为4165013558;同时撤销新疆大学科学技术学院的建制。现将有关事项函告如下:

  二、学校要切实加强党的建设,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和人。

  三、学校定位于应用型高等学校,主要培养区域经济社会发展所需要的高素质应用型、技术技能型人才。

  望你区加强对学校的指导和支持,加大资源投入力度,引导学校科学定位、内涵发展,改善和优化学科专业,加强教师队伍建设,不断提高教学科研和治理水平,更好地为地方特别是边疆地区经济社会发展服务。

上一篇:江西外语外贸职业学院获全国职院技能大赛一等奖

下一篇:高教速览 河南大学、河南工业职业技术学院、河南护理职业学院新闻来了……